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1 juin 2010 2 01 /06 /juin /2010 06:16

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Gâteau pour 10 personnes :

 

Gelée aux fruits de la passion:


- 4 fruits de la passion

- 1 cuillère à café d'agar agar

- 80 g de sucre, 80 g d'eau

Très simple à réaliser : après avoir récupéré la chair ou plutôt le jus des fruits, les mélanger au sirop de sucre et faire chauffer 2 minutes avec l'agar agar.

A préparer en dernier quand le gâteau est prêt, tiédi, il suffira de déposer cette gelée sur le gâteau.

 

Base du gâteau :


- 250 g de gâteaux, j'ai pris des sablés à la noix de coco

- 125 g de beurre fondu

Mixez les gâteaux et mélangez avec le beurre fondu.

Répartissez cette pâte au fond de votre moule, laissez reposer au frais le temps de préparer le fromage.

 

Préparation au fromage :


- 500 g de faisselle

- 125 g de fromage à tartiner type st Morêt

- 10 cl de crème fraîche

- 150 g de sucre

- 3 oeufs

- 3 cuillères à soupe de farine

- 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille

Ici, j'ai tout mis dans le robot dans l'ordre des ingrédients cités.

Comptez 5 minutes en tout de temps de mixage.

 

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top 300 blog culianires Résultat du concours AFTouch : mon blog est à la 108 ième position sur 773 !!!! pas mal non ?

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Published by Carotte - dans Cheese cake
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commentaires

Nomé 29/07/2010 17:38


Je vais faire ma con mais...tu parles de gâteau prêt et "tiédi" mais pas de cuisson...c'est normal ? (ou je ne sais plus lire?)...non, non je ne suis pas en train de tester ta recette :P


Carotte 29/07/2010 17:43



c'est la gelée que j'ai chauffé, il faut attendre qu'elle tiédisse un peu sinon quand tu la mets sur le gâteau qui lui est froid ça fait des trous ... j'ai pris une petite cuillère pour la mettre
sur le gâteau, attention ça prend vite ! il ne faut pas avoir la main trop lourde sur l'agar agar.



furiae 19/07/2010 13:17


appétisant ce gâteau!


stef de fla 05/06/2010 11:00


Il est beau, rien à dire!


clquipopotte 02/06/2010 22:27


J'adore son déguisement ...
CLquipopotte♥♥♥


clo 01/06/2010 23:50


Il a l'air bien bon !!
je te félicite pour ton classement des blogs culinaires !! (c'est la première fois que tu participes ...c'est super bien !! )
bonne fin de semaine !


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