750 grammes
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15 juin 2012 5 15 /06 /juin /2012 05:15

 

 

 

 

Le pavlova est un dessert à base de meringue, croquante à l'extérieur et moue à l'intérieur et très souvent décoré de fruits et/ou de crème chantilly.

Il a été crée pour la ballerine russe Anna Pavlova.

 

J'ai réalisé ce dessert de manière très simple, une meringue, un tartare de mangue et un peu de cannelle.

 

 

Pour 2 personnes

- 3 blancs d'oeuf

- 80 g de sucre semoule

- 2 cuillères à soupe de sucre glace

- 1 mangue

- 1 cuillère à café de cannelle en poudre

 

Préchauffez le four à 150 degrès.

Battre les blancs en neige avec les sucres.

Cuire la meringue dans un cercle à pâtisserie sur une feuille de papier cuisson entre 15 et 20 minutes pour qu'elle reste moelleuse.

 

 

 

Répartir la meringue sur 2 assiettes.

Déposez les fruits et dégustez aussitôt !

 

( la prochaine fois, je mettrai plus de blancs d'oeufs pour avoir plus de volume ! )

 

 

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commentaires

S
Meringue et fruits c'est le duo gagnant!
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C
croquant et moëlleux à la fois, je pense que ce dessert doit être délicieux !!<br /> bon dimanche Caro !
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M
Ce dessert m'a toujours intrigué, avec de la mangue ça me plait!
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C
succulent ce dessert!!!!!!!!!<br /> hummmmm<br /> bon samedi<br /> bisous
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P
sympathique ce petit dessert ... à la mangue ;-)
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