750 grammes
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"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Mousse au chocolat blanc, framboises au sirop de myrtilles

                        

 

 

Une recette pour l'amatrice de toloat blanc que je suis et aussi pour beaucoup de mes amis qui comme moi aime ce chocolat.

Mon fils m'a dit " c'est ouagnifique maman! " je lui ai répondu " les framboises ? " et là il m'a dit " tout ! la mousse .. les framboises, tout !!!! " il a mangé presque une verrine.. j'ai dû l'aider à terminer le dernier quart .. sans trop de difficultés je dois l'avouer... ( juste pour penser vite fait à prendre une petite photo .. )

 

Pour 2 verrines

 

- 100 g de crème fraiche liquide

- 100 g de " toloat blanc "

- framboises ( Merci Madeleine ... )

- sirop de myrtilles ( Merci Marie-Christine ... )

 

Réservez au frais les framboises avec environ 2 cuillères à soupe de sirop, bien remuez et filmez.

Montez la crème en chantilly le temps de faire fondre le chocolat au bain marie, mélangez à l'aide d'une Maryse.

Versez dans 2 verrines, réfrigérez 4 heures.

Au moment de servir, ajoutez les framboises macérées dans le sirop de myrtilles.

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P
wahou ! c'est clair que ce doit être délicieux ;-) bisous
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G
Chocolat blanc et fruits rouges, un mariage du tonnerre. Cela ne m'étonne pas que ton petit bout ait adoré.<br /> <br /> Bises, bon dimanche ☺
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M
je prends "une" trop bon ça !!!!!<br /> bonne journée
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C
Les recettes les plus simples sont souvent les meilleures!!!!!!! chocolat blanc, framboise, sirop de myrtilles un trio parfait..... une belle gourmandise ;)
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