750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Sablés "pingouins" à la noix de coco

Sablés "pingouins" à la noix de coco

Pour une cinquantaine de sablés - 150 de beurre mou - 75 g de sucre glace - 50 g de noix de coco râpé - 200 g de farine - 1 pincée de sel - 1 pincée de cannelle - 2 cuillères à soupe de fromage blanc ( une fois la pâte prête, laissez reposer au frais...

Lire la suite

Cake moelleux citron vert et noix de coco

Cake moelleux citron vert et noix de coco

Cake - 4 oeufs - 130 g de sucre semoule - 80 g de beurre - 120 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 2 citrons verts - 4 cuillères à soupe de noix de coco Mélangez les jaunes, le sucre, les jus des citrons + zestes Puis le beurre fondu, et le mélange...

Lire la suite

Carrés sablés amande et orange

Carrés sablés amande et orange

Pour 40 bouchées environs Pâte sablée - 350 g de farine fluide - 1/2 sachet de levure chimique - 175 g de beurre ramolli - 100 g de sucre semoule - 1 œuf Garniture - le jus d'une orange et son zeste - 125 g de poudre d'amandes - 125 g de sucre semoule...

Lire la suite