750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Sablés "pingouins" à la noix de coco

         

                

 

 

Pour une cinquantaine de sablés

 

- 150 de beurre mou

- 75 g de sucre glace

- 50 g de noix de coco râpé

- 200 g de farine

- 1 pincée de sel

- 1 pincée de cannelle

- 2 cuillères à soupe de fromage blanc

 

( une fois la pâte prête, laissez reposer au frais deux heures )

 

 

Pour la finition

 

- 1 jaune d'oeuf dans un peu de lait

- de la noix de coco râpé sur le ventre des pingouins ....

 

 

 

 

Four préchauffé à 200 degrès, comptez 8 à 14 minutes de cuisson par fournée.

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Ils sont bien mignons ces petits biscuits. Bisous et Joyeuses fêtes
Répondre
G
Ils sont rigolos ces petits emporte-pièces. De quoi amusez les enfants.<br /> <br /> Bises et bonnes fêtes de Noël
Répondre