"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
Pour 5 petits pots - 1kg de mirabelles fraîches - 700 g de sucre semoule Préparez les mirabelles ( les laver, les dénoyauter et les couper en 2 ) Les mettre dans une grosse casserolle avec le sucre, bien mélanger. Faire cuire tout doux et laissez mijoter...
Lire la suitePour beaucoup de personnes (^_^) euh environ 8 parts ... - 4 gros oeufs - 140 g de sucre semoule - 120 g de farine fluide - 500 ml de lait - 1kg de mirabelles fraîches Préchauffez le four à 200 degrès. Mélangez les oeufs avec le sucre, bien battre. Ajoutez...
Lire la suitePour 2 verrines - 250 g de fruits rouges ( cerise, framboise, groseille, mûres, myrtilles ) - 50 g de sucre semoule - 4 petits suisses à la fraise Mélangez les fruits avec le sucre et laissez reposer 1 h à température ambiante pour que les fruits s'imprègnent...
Lire la suiteEh oui en ce moment j'ai l'immense chance que mon mari cuisine, le boulot m'accapare beaucoup et je n'ai pas le temps ni l'envie de cuisiner ... vivement septembre !! ( septembre égale vacances ) Passons à la recette ... - 3 poivrons rouges en petits...
Lire la suite