"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
Pour 2 verrines
- 250 g de fruits rouges ( cerise, framboise, groseille, mûres, myrtilles )
- 50 g de sucre semoule
- 4 petits suisses à la fraise
Mélangez les fruits avec le sucre et laissez reposer 1 h à température ambiante pour que les fruits s'imprègnent bien.
Déposez les petits suisse au fond des verrines, en garder un peu pour la déco finale ... versez les fruits, le reste de petit suisse et quelques fruits rouges.
Réservez au frais et dégustez à l'heure du goûter, du dessert ou du petit-déjeûner, tout est permis !!!
C'est simple, archi simple, je n'ai pas trop envie d'utiliser mon four en ce moment, fait trop chaud alors je préfère faire des petits desserts fruités et en plus c'est l'été donc il faut profiter des bons fruits de saison !
Petit plus aujourd'hui je vous laisse le lien du nouveau blog de mon amie Marine qui oeuvre déjà par là La cuisine moche de noménale et maitenant par ici aussi Les trucs cons de noménale
Et j'en profite pour lui dire encore merci pour le joli pull qu'elle m'a tricotée !!!