"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
J'ai commencé ma récolte de minis kiwis, une 1 ère recette de confiture, et bientôt un gâteau .. Si vous avez des idées de recettes, je suis preneuse !! Confiture de kiwi, 500g - 450 g de fruits ( 1 kg avant épluchage, beaucoup de pertes ..) - 400 g de...
Lire la suitePour 10 à 12 parts, (moule à cake pyrex) Préchauffez le four à 180 degrès - 3 oeufs - 250 g de potiron cuit à la vapeur, écrasé - 175 g de sucre semoule - 1 sachet de levure chimique - 250 g de farine - 150 g de beurre fondu - 1 cuillère à café de canelle...
Lire la suiteParce qu'il reste un auteur-compositeur d'excellence Parce qu'il est discret, toujours Parce qu'il a un sourire qui charme toujours autant la France et les françaises ... il est, et reste mon "préféré" chanteur J'ai choisi la chanson Famille à partager...
Lire la suiteLe temps d'une parenthèse bordelaise, j'ai pu profiter de la douceur asiatique que j'aime tant, pourquoi aller à Bordeaux pour manger japonais ou vietnamien me direz-vous? pourquoi pas .. Merci à l'amie et collègue avec qui j'ai partagé ces instants de...
Lire la suite