"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
Il s'agit d'un gâteau pour 6 à 8 personnes, le jus de yuzu est assez rare je le trouve chez satsuki. Gâteau nuage - 4 blancs d'oeuf - 200 g de sucre semoule - 120 g de farine - 100 g de beurre Déjà réalisé, recette ici Crème de yuzu - 100ml de jus de...
Lire la suiteLe Mandarin 1 place de la croix de Bourgogne 54000 NANCY 03 83 40 27 85 ( fermé le mardi, sur place ou à emporter ) Service : 10/10, j'y suis allée le midi, calme, service efficace et chef souriant et acceuillant Prix : 10/10, comptez 20 euros par personne,...
Lire la suitePour 8 à 12 parts généreuses - 200 g de chocolat noir de couverture - 180 g de sucre semoule - 100 g de farine fluide - 3 oeufs - 190 g de beurre pommade - 50 g de ti coco Vahiné ( copeaux ) Préchauffez votre four à 190 degrès. En attendant, mélangez...
Lire la suiteUn petit article pour partager mon expérience de môman .. Mon petit Clément a maintenant 9 mois, je l'ai allaité pendant 7 mois et demi environ et monsieur n'a jamais voulu prendre une goutte de lait dans un biberon ( après avoir testé toutes les tétines,...
Lire la suitePour 2 personnes - 2 filets de poulet - 1 gros oignon blanc - 2 poivrons rouges - huile neutre - 620 ml d'eau - 1 paquet de gloden curry acheté chez Satsuki - riz gluant pour 2 personnes ou vermicelles de riz en accompagnement Commencez par verser un...
Lire la suite