"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
Pour 2 personnes - 250 g de fraises - 4 bâtons de rhubarbe - 100 g de sucre - 1 gros oeuf - 1 cuillère à soupe de farine - 20 g de cassonnade - 100 ml de crème fraîche liquide - 2 cuillères à soupe d'amandes effilées Faire une compotée de rhubarbe, coupez...
Lire la suiteOui c'est vite fait mais c'est de saison et c'est maison ! Rien de telle que la chantilly maison, pour 2 coupelles, comptez 10 cl de crème fraîche liquide et une cuillère à café de sucre glace. ( il est important d'utiliser de la crème non allégée, que...
Lire la suiteDragibus bi cool Pour les gourmands de bonbons, voilà des dragibus plus gros, donc encore plus gourmand avec des goûts différents très acidulés, miaaaaaaaaaaaaaaaaam ! Curly mini ou maxi ? Des maxi biensûr !, on a l'impression qu'ils sont soufflés, ils...
Lire la suite