"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
Merci à Hervé cuisine pour l'inspiration, recette http://www.hervecuisine.com/recette/rainbow-cake/ Pour 8 à 10 personnes Génoise - 6 oeufs - 400 g de sucre - 400 g de farine - 200 g de beurre fondu - 1 sachet de levure chimique - 1 sachet de sucre vanillé...
Lire la suiteVoilà un endroit que je conseille à tous les amoureux de cuisine japonaise. Je précise "un vrai endroit" de cuisine japonaise, avec de vrais et bons petits plats préparés devant nous exactement comme au Japon .. et avec le sourire et la gentillesse qu'on...
Lire la suitePour 12 muffins - 200 g de crème de marron - 2 oeufs - 100 g de sucre semoule - 50 g de beurre fondu - 100 g de farine - 1 sachet de levure chimique Crème de marron - 20 cl de crème fraîche liquide montée en chantilly - 1 cuillère à soupe de sucre semoule...
Lire la suite