"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
Pour 12 muffins
- 200 g de crème de marron
- 2 oeufs
- 100 g de sucre semoule
- 50 g de beurre fondu
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
Crème de marron
- 20 cl de crème fraîche liquide montée en chantilly
- 1 cuillère à soupe de sucre semoule
- 125 g de confiture de marron
- 1 feuille de gélatine fondue dans 2 cuillères à soupe d'eau tiède
- Décoration : vermicelles en chocolat, ...
Réservez cette crème au frais 2 à 3 heures
Préchauffez le four à 200 degrès
Une fois la pâte à gâteau prête ( mélangez les ingrédients dans l'ordre cité ), versez au 2/3 vos moules à muffins ( perso j'opte toujours pour ma plaque en téfal que je beurre et que je farine, et je met dans les caissettes ensuite, après la cuisson )
Cuire 11 minutes et démoulez aussitôt !
Une fois les muffins tiédis, avec l'aide d'une seringue ou autre instrument du genre .. décorez vos petits gâteaux et les réserver à nouveau au frais !
JOYEUX ANNIVERSAIRE MON CLEMENT !!!