750 grammes
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"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Dacquoise coco, crème au sésame noir, chantilly litchi et framboises

                

 

Pour 8 à 10 petits gâteaux

 

 

Dacquoise à la noix de coco

 

- 100 g de noix de coco râpée

- 100 g de sucre glace

- 4 blancs d'œufs

 

 

Crème au sésame noir

 

J'ai utilisé une préparation que j'ai acheté en épicerie asiatique, et j'attendais le moment pour m'en servir, je trouve que ce dessert était LE moment pour lui donner sa place ...

 

 

                

 

 

Mousse à l'arôme litchi, framboises fraiches & groseilles, mangue séchée

 

- 250 g de mascarpone

- 2 feuilles de gélatine

- 1 cuillère à soupe d'arôme litchi

- 2 oeufs

- 50 g de sucre semoule

 

Mélangez les jaunes, le sucre et le mascarpone

Puis ajoutez l'arôme litchi, la gélatine préalablement ramolli dans 2 cuillères à soupe d'eau

tiède, puis incorporez les blancs battus en neige, réfrigérez jusqu'au montage du gâteau.

 

 

                   

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G
Un petit dessert fruité qui fait voyager. <br /> <br /> Merci pour le partage, bon weekend ☺
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