750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Verrines à la rhubarbe, mascarpone et spéculoos

Verrines à la rhubarbe, mascarpone et spéculoos

On continue dans le " vite fait bien fait " Je nous ai préparé ce week end des petites verrines fruitées et crémeuses. Pour 6 verrines Couche crémeuse - 250 g de mascarpone - 10 cl de crème fraîche liquide - 50 g de sucre semoule Il suffit de mélanger...

Lire la suite

Tarte au chocolat au lait

Tarte au chocolat au lait

Si vous avez un peu de temps devant vous, faites votre pâte vous-même et optez pour une pâte sablée, recette ici ( je vous l'accorde c'est meilleur ! ) Si votre temps est compté et que vous avez tout de même envie de déguster une tarte au chocolat maison,...

Lire la suite

Mousse au chocolat au lait et noix de coco

Mousse au chocolat au lait et noix de coco

Pour 3 verrines - 125 g de chocolat de couverture au lait - 2 oeufs - 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée Faire fondre au bain marie le chocolat, y ajouter les jaunes d'oeufs. Bien mélanger. Battre les blancs en neige fermes et les incorporer en...

Lire la suite

Faux tiramisu aux fraises pour mes 30 printemps !

Faux tiramisu aux fraises pour mes 30 printemps !

J'avais envie d'un dessert gourmand, fruité et crémeux. La condition : que se soit rapide mais bon !!! J'ai utilisé un plat à cake, une couche de spéculoos, une couche de fraise sucrée, mascarpone sucré et re spéculoos et re fraises ... Recouvert d'un...

Lire la suite

"Mes fruits au four minute" merci Alsa !

"Mes fruits au four minute" merci Alsa !

J'ai eu la chance de tester ces préparations, très satisfaite, j'ai fait la recette avec des pommes et c'est extra ! Je pense tester avec des bananes aussi ... Pour 2, j'ai utilisé 4 pommes et un kit de préparation cannelle et vanille. Il suffit d'avoir...

Lire la suite