"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
On continue dans le " vite fait bien fait " Je nous ai préparé ce week end des petites verrines fruitées et crémeuses. Pour 6 verrines Couche crémeuse - 250 g de mascarpone - 10 cl de crème fraîche liquide - 50 g de sucre semoule Il suffit de mélanger...
Lire la suiteSi vous avez un peu de temps devant vous, faites votre pâte vous-même et optez pour une pâte sablée, recette ici ( je vous l'accorde c'est meilleur ! ) Si votre temps est compté et que vous avez tout de même envie de déguster une tarte au chocolat maison,...
Lire la suitePour 3 verrines - 125 g de chocolat de couverture au lait - 2 oeufs - 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée Faire fondre au bain marie le chocolat, y ajouter les jaunes d'oeufs. Bien mélanger. Battre les blancs en neige fermes et les incorporer en...
Lire la suiteJ'avais envie d'un dessert gourmand, fruité et crémeux. La condition : que se soit rapide mais bon !!! J'ai utilisé un plat à cake, une couche de spéculoos, une couche de fraise sucrée, mascarpone sucré et re spéculoos et re fraises ... Recouvert d'un...
Lire la suiteJ'ai eu la chance de tester ces préparations, très satisfaite, j'ai fait la recette avec des pommes et c'est extra ! Je pense tester avec des bananes aussi ... Pour 2, j'ai utilisé 4 pommes et un kit de préparation cannelle et vanille. Il suffit d'avoir...
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