"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
Pour 6 verrines Crème - 250 g de mascarpone - 3 oeufs - 80 g de sucre semoule Mélangez les jaunes avec le sucre. Puis, ajoutez le mascarpone, bien le tendre pour ne pas avoir de grumeaux. Montez les blancs en neige et les incorporer délicatement à l'appareil...
Lire la suiteJe reviens timidement sur mon blog, après l'avoir déserté pendant presque 1 an. Mon petit bonhomme me prend beaucoup de temps, il a à présent 1 an et commence à manger presque comme nous, presque .. il n'a que 4 dents donc forcément il ne peut pas s'attaquer...
Lire la suitePour 10 à 12 parts, moule à cake - 3 oeufs - 100g de sucre - 200 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 400 g de compote de pommes - 2 sachets de sucre vanillée - 1 pot de yaourt nature - 12 cl d'huile neutre Cuire 45 minutes à 190 degrès.
Lire la suite