"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
La morue sous toutes ses coutures, extra ... ( poivron, nature et aux olives ) Et quelques somptueux desserts dégustés au cours du we .. ( le premier était une crème pâtissière, avec des biscuits écrasés et une meringue italienne ) ( le deuxième, un chaud...
Lire la suiteLes pasteis de nata, ceux de Belem sont incontournables à Lisbonne. A déguster tiède, avec un peu de cannelle et de sucre à saupoudrer au dernier moment ..
Lire la suiteRéédition d'une tarte que j'avais déjà faite dans le passé, toute simple .. ( avec la belle petite croûte dessus ... un délice ! à manger tiède, ou froide ) Pour 8 parts environ - 3 gros œufs - 350 g de sucre cassonade - 2 cuillères à soupe de farine...
Lire la suitePour 3 verrines bien gourmandes .. - 2 œufs - 1 tablette de chocolat poulain pâtissier aux carambars .. Merki à Potiron poti'coeur qui se reconnaitra aisément .. ( photo ci-après ) - 15 cl de crème fraiche liquide - 1 cuillère à soupe de sucre semoule...
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