"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
Rien d'original dans un gâteau au yaourt mais j'en profite pour vous faire découvrir cette marque " Michel et Augustin" Je vous laisse le lien ci-après Michel et Augustin Déjà testé aussi la mousse au chocolat, extra !! comme à la maison ... enfin presque...
Lire la suitePour 8 à 10 parts Base biscuitée - 250 g de palets bretons - 125 g de beurre fondu Fruits - 450 g de fruits rouges surgelés - 100 g de sucre semoule Appareil au fromage - 500 g de faisselle - 125 g de fromage frais - 15 cl de crème fraiche liquide - 150...
Lire la suitePour 4 à 6 personnes Je me suis fortement inspirée de la revue Saveurs de mars 2014 ( merci Maryline pour le prêt, euh le taxage je devrais dire, non ?.. ) - 50 cl de lait ( 75 cl dans la recette initiale ) - 20 cl de crème fraîche liquide ( 25 cl dans...
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