"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
Voilà les couches de ce parmentier revisité à la " carotte " c'est la Caro Touch ! Pour 4 personnes : - 2 cuisses de canard confites - 5 pommes de terre - 10 cl de crème fraîche - 5 belles carottes 1. Cuire les pommes de terre 25 minutes et les écraser...
Lire la suiteEn toute simplicité, petit magret poêlé pour 2. Un peu de sel, un peu de poivre ... 2 minutes de chaque côté et Miam ! Bon appétit et bonne semaine gourmande.
Lire la suitePour 4 personnes : - 4 hauts de cuisse de poulet - 1 tomate - 2 oignons - 2 cuillères à soupe de pâte d'arachide - sel, poivre, piment - une poignée de cacahuètes au moment de servir - riz en accompagnement Faire griller la viande avec un filet d'huile...
Lire la suitePour une tasse : - 2 cuillères à café de chocolat amer type van houten - 1 pincée de cannelle en poudre - 1 cuillère à café de sucre semoule - 250 ml de lait chaud et .... 1 bonne cuillère à soupe de pâte de marschmallow Vous trouverez cette " tuerie...
Lire la suiteUn classique, toujours très bon .. surtout avec des pommes de terre rôties ! Quelques st jacques, carottes, curry, piment et du lait de coco ... miam ! Filets de colin et pamplemousse rose sur lit de haricots verts
Lire la suiteMon 2ème cheesecake ... faut pas en abuser mais c'est délicieux ! Pour 8 personnes : Base biscuitée - 100 g de beurre fondu - 200 g de petits beurre mixés Purée d'ananas - 1 ananas - 1 cuillère à soupe de sucre Fromage - 500 g de faisselle - 150 g de...
Lire la suiteNos perles toutes dorées ... et la 1ère tarte de l'année ! De la pâte feuilletée, des mirabelles ... 30 minutes au four, c'est simple, non ?
Lire la suiteIl suffit de vous munir de : - 3 carottes - 1 courgette - 2 poivrons jaunes - 3 oeufs - 2 gousses d'ail - 200g de farine - 150 g de lait - 80g d'huile d'olive - 1 sachet de levure chimique - sel, poivre et autres selon les envies du moment ! Coupez les...
Lire la suitePour un clafoutis " 8 parts " : - 500 ml de lait - 3 gros oeufs - 120 g de sucre semoule - 180g de farine - un bocal de groseilles, environ 500 g Mélangez les oeufs et le sucre, la farine, puis le lait. Mettre cette pâte dans le moule de votre choix,...
Lire la suiteSi vous voulez manger une bonne flamme, courez-y ! 24, rue St Martin 57400 SARREBOURG 08 87 03 10 16 Service : 9/10, rapide et efficace, pensez juste à réserver .. Prix : 9/10, menu à partir de 19 euros il me semble avec entrée, plat et dessert Décor...
Lire la suite