750 grammes
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"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Parmentier de canard coloré

Voilà les couches de ce parmentier revisité à la " carotte " c'est la Caro Touch !

 

Pour 4 personnes :


- 2 cuisses de canard confites

- 5 pommes de terre

- 10 cl de crème fraîche

- 5 belles carottes

 

1. Cuire les pommes de terre 25 minutes et les écraser à la fourchette.

Salez et délayez avec 10 cl de crème.

 

2. Cuire les carottes à la vapeur.

Mixez et ajoutez du sel, +/- un peu d'eau en fonction de la consistance souhaitée.

 

3. Récupérez la viande des cuisses, attention c'est gras !

Coupez grossièrement, ne pas hâcher il faut avoit le goût en bouche de la viande.

 

Il ne vous reste plus qu'à dresser les couches !

Pour ma part, j'ai fait pomme de terre, viande et carotte.

Comptez 25 minutes au four à 190 degrès.

 

Version "moche"

 

Version "invités"

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C
<br /> La caro touch, j'adore !! Trop sympa la couleur que ça donne.<br /> <br /> <br />
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O
<br /> bise du jour **<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Bonjour, joli ton parmentier coloré...Bises & bonne journée.<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Le coup de la carotte invitée , j'aime bien !!!<br /> Bonne journée ...<br /> <br /> CLquipopotte ♥♥♥<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Excellente idée ! moi, j'aime le canard ( qu'est-ce que je n'aime pas ??? ) et ta recette me donne envie.<br /> bisous<br /> <br /> <br />
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