"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
Voilà les couches de ce parmentier revisité à la " carotte " c'est la Caro Touch !
Pour 4 personnes :
- 2 cuisses de canard confites
- 5 pommes de terre
- 10 cl de crème fraîche
- 5 belles carottes
1. Cuire les pommes de terre 25 minutes et les écraser à la fourchette.
Salez et délayez avec 10 cl de crème.
2. Cuire les carottes à la vapeur.
Mixez et ajoutez du sel, +/- un peu d'eau en fonction de la consistance souhaitée.
3. Récupérez la viande des cuisses, attention c'est gras !
Coupez grossièrement, ne pas hâcher il faut avoit le goût en bouche de la viande.
Il ne vous reste plus qu'à dresser les couches !
Pour ma part, j'ai fait pomme de terre, viande et carotte.
Comptez 25 minutes au four à 190 degrès.
Version "moche"
Version "invités"