750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Magret de canard poêlé

En toute simplicité, petit magret poêlé pour 2.

Un peu de sel, un peu de poivre ... 2 minutes de chaque côté et Miam !

 

Bon appétit et bonne semaine gourmande.

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> La canard j'adore!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Le magret on peut l'accomoder avec tout mais c'est vrai que c'est tellement bon qu'il se suffit à lui-même.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> J'adore le magret !!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> J'adore ça ... Pour l'avoir testé au BBQ ceté été , c'est pas mal non plus !<br /> Bonne journée ...<br /> CLquipopotte♥♥♥<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> j'adore le magret aux fruits bz bon mardi patmamy<br /> <br /> <br />
Répondre