"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
Pour 6 personnes
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 blancs de poulet
- 100 g de calamars (surgelés pour moi)
- 1 petite boîte de petits pois
- 100 g de chorizo "fort"
- 200 g de riz "long grain"
- sel, huile neutre
- 700 ml d'eau
- 1 sachet d'épices Ducros pour paëlla ( curcuma, piment doux, poivre, fenouil, laurier, persil et safran )
Dans une sauteuse, mettre un peu d'huile et faites colorer la viande, les poivrons coupés en dés, les calamars et le chorizo.
Réservez dans un saladier.
Versez le riz, les petits pois, du sel, le sachet d'épices et l'eau.
Laissez cuire 10 minutes à découvert, à feu moyen.
Remettre la viande, et laissez réchauffer 5 bonnes minutes.
C'est prêt !
Bon appétit !