"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
Les fourneaux de Marius 101 avenue Jean Jaurès 54 500 Vandoeuvre les Nancy tel : 03 83 67 35 07 Service : 10/10, chef présent, sympathique, et serveurs à l'écoute et sympa Prix : 10/10, très bon rapport qualité prix, deux menus, un à 19,50 et un 34,00,...
Lire la suitePour 8 personnes - pâte sablée ( recette article précédent ) Appareil - 200 g de sucre cassonade - 1 œuf - 15 cl de crème fraîche liquide - une vingtaine de cerneaux de noix Mélangez le sucre avec l'oeuf, puis la crème. Versez cette préparation sur la...
Lire la suitePour une tarte rectangulaire ( 35 cm x 11 cm environ .. ), et une petite ronde ( équivalent de 2 tartelettes ) - une douzaine de figues fraîches ( les laver, les sécher, et bien garder la peau car elle est tendre, et c'est là qu'on trouve toutes les fibres,...
Lire la suiteMa première petite production de raisin .. Pour fêter la fin de l'épisode virale de mon petit peter pan ( pas de panique, je ne lui donne encore pas de raisins .. mais moi je peux ^_^ ) Pour 500 ml de jus - 1 kg de raisin blanc - 2 cuillères à soupe de...
Lire la suiteUne recette simple, qui plait aux enfants comme aux grands, assez consistant, ce qui en fait un petit-déjeûner idéal et/ou un goûter complet. Pour 3 petites voitures, moules en silicones, et un petit moule à manquer D'accord, on ne reconnait plus les...
Lire la suiteUne destination qui a surpris beaucoup de monde alors que ça mérite largement qu'on s'y arrête, quelques photos pour donner envie aux plus frileux et, aussi pour prolonger un peu, encore les vacances .. Une plage d'Ostende, desertée par les nudistes ce...
Lire la suite