"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
Merci à Fromage ou Dessert pour la recette.
Comme elle, je ne suis pas fan de la pâte feuilletée .. donc cette recette était la bienvenue!
J'ai un peu diminué les doses par rapport à mes placards et surtout au fait qu'on soit 2, même si on est gourmand .. un gâteau de 8 parts ça faisait un peu beaucoup
Pour 2 personnes + 1 léonberg
- 3 oeufs
- 125 g de poudres d'amande
- 125 g de sucre semoule
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 bouchon de rhum
- 1 fève!
Préchauffez le four à 180 degrès.
Mélangez tous les ingrédients dans l'ordre cité.
Versez dans un moule recouvert d'une feuille de papier cuisson, moule d'environ 20 cm de diamètre.
N'oubliez pas la fève
Cuire 20 à 25 minutes et saupoudrez de sucre glace, et ré-ga-lez-vous !
BONNE ANNEE 2013 !