750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Clafoutis de groseilles

 

Pour un clafoutis " 8 parts " :


- 500 ml  de lait

- 3 gros oeufs

- 120 g de sucre semoule

- 180g de farine

- un bocal de groseilles, environ 500 g

 

Mélangez les oeufs et le sucre, la farine, puis le lait.

Mettre cette pâte dans le moule de votre choix, à tarte pour moi .. et déposez les groseilles équitablement.

 

Comptez 35 minutes à 230 degrès.

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Une bien jolie présentation ... bon courage pour le boulot et repose-toi bien ce we<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Hummm un bon clafoutis j'adore...Bises...<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Très beau clafoutis, que c'est bon les fruits rouges !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Je clafoute ...<br /> CLquipopotte♥♥♥<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> il est superbe ton clafoutis, ma patisserie familiale préférée, hum trop bon, merveilleux avec des groseilles<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> c'est ta recette !<br /> <br /> <br /> j'en faits de temps en temps c'est rapide et bon.<br /> <br /> <br /> bises, boulot boulot en ce moment, WE repos ouf ! je t'appellerai.<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />