"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
Mon 2ème cheesecake ... faut pas en abuser mais c'est délicieux !
Pour 8 personnes :
Base biscuitée
- 100 g de beurre fondu
- 200 g de petits beurre mixés
Purée d'ananas
- 1 ananas
- 1 cuillère à soupe de sucre
Fromage
- 500 g de faisselle
- 150 g de fromage frais type st morêt
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de farine
- 150 g de sucre semoule
- 1 cuillère à café d'arôme coco
- 1 cuillère à soupe de coco râpée pour la déco
Etalez votre base biscuitée au fond du moule et réservez au frais le temps de préparer le reste.
Mixez l'ananas, ajoutez le sucre et mettre au frais.
Pour la préparation au fromage, rien de plus simple, mettre dans l'ordre cité tous les ingrédients dans le robot et mixer 5 minutes.
Recouvrir avec cette crème le gâteau et mettre à chauffer 55 minutes à 180 degrès.
Laissez reposer une nuit au frais.
Recouvrir avec la purée d'ananas et décorez de coco râpée.
Bon dimanche les gourmands !