"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
J'avais envie d'un dessert gourmand, fruité et crémeux.
La condition : que se soit rapide mais bon !!!
J'ai utilisé un plat à cake, une couche de spéculoos, une couche de fraise sucrée, mascarpone sucré et re spéculoos et re fraises ...
Recouvert d'un film alimentaire, au frais 4 à 6 heures avant de déguster et surtout pour que le jus des fraises imbibent les gâteaux.
Pour 4 à 6 parts
- 750 g de fraises fraîches
- 6 cuillères à soupe de sucre semoule ( 3 pour les fraises et 3 pour le mascarpone )
- 250 g de mascarpone
- 10 spéculoos
( je n'avais plus d'oeuf et franchement ce n'est pas nécessaire, c'était extra comme cela .. )
Mais pourquoi je veux que se soit rapide et efficace ...
Car Clément me prend beaucoup de temps, la plus belle des recettes, un mois et demi déjà !