750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Clafoutis aux fraises, et au fromage de chèvre frais

 

 

                        

 

 

Pour 4 à 6 personnes

 

 

- 4 œufs

- 250 g de fraises

- 200 g de chèvre frais

- 100 g de farine

- 100 g de sucre

- 20 cl de lait

- 5 cl de crème fraiche

 

 

Préchauffez votre four à 200 degrés

 

Beurrez et sucrez vos moules

Déposez les fraises à la verticale et versez la pâte autour, cuire 25 à 30 minutes à 180 degrés, une fois tiédi, saupoudrez de sucre glace

 

                                 

 

                                 

 

                            

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Un mariage de saveurs original, à tester. ^^
Répondre
C
vraiment oui, ne pas hésiter .. testé, validé, approuvé ..
J
J'aime beaucoup l'idée du fromage de chèvre. Il doit être délicieux ce clafoutis. Bises et bonne journée
Répondre
C
oui vraiment, c'est doux, la texture est très agréable, très bon moment de dégustation!