750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Cookies rhubarbe, chocolat blanc, pralines roses et amandes

                  

 

 

Pour 15 cookies en surpoids

 

- 1 œuf

- 220 g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 150 g de sucre semoule

- 100 g de beurre fondu

- 2 cuillères à soupe d'amandes effilées

- 2 cuillères à soupe de pralines roses

- 100 g de chocolat blanc coupés grossièrement en dés

- 1 bâton de rhubarbe

 

Préchauffez votre four à 200 degrés

 

Mélangez tous les ingrédients, pour la rhubarbe je l'ai coupé en petits morceaux que j'ai fait caraméliser dans une casserolle avant de l'incorporer à la pâte à cookies

 

Formez des boules d'environ 4 cm de diamètre, laissez de l'espace entre chaque gâteau, ça va gonfler !!

 

Cuire 20 à 25 minutes, surveillez la cuisson

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article