"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
Eh oui en ce moment j'ai l'immense chance que mon mari cuisine, le boulot m'accapare beaucoup et je n'ai pas le temps ni l'envie de cuisiner ... vivement septembre !!
( septembre égale vacances )
Passons à la recette ...
- 3 poivrons rouges en petits dés
- 1 oignon en petits dés
- 1 noix de gingembre frais hâché
- 200 g de crevettes fraîches décortiquées
- 200 g de crevettes en boîte "picnic"
- 200 g d'ananas au sirop en dés
- 400 ml de lait de coco
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive l'oignon et les poivrons, environ 5 à 10 minutes.
Ajoutez les crevettes, l'ananas, le gingembre et assaisonnez : sel, poivre, curry, coriandre, sésame et piment fort, ne pas hésiter à en mettre +++ la lait de coco adoucit beaucoup.
Versez le lait de coco, couvrir et laissez réduire 15 à 20 minutes.