750 grammes
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"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Sauce coco-crevette-poivron de Manu

 

 

Eh oui en ce moment j'ai l'immense chance que mon mari cuisine, le boulot m'accapare beaucoup et je n'ai pas le temps ni l'envie de cuisiner ... vivement septembre !!

( septembre égale vacances )

 

Passons à la recette ...


- 3 poivrons rouges en petits dés

- 1 oignon en petits dés

- 1 noix de gingembre frais hâché

- 200 g de crevettes fraîches décortiquées

- 200 g de crevettes en boîte "picnic"

- 200 g d'ananas au sirop en dés

- 400 ml de lait de coco

 

Faire revenir dans un peu d'huile d'olive l'oignon et les poivrons, environ 5 à 10 minutes.

 

Ajoutez les crevettes, l'ananas, le gingembre et assaisonnez : sel, poivre, curry, coriandre, sésame et piment fort, ne pas hésiter à en mettre +++ la lait de coco adoucit beaucoup.

 

Versez le lait de coco, couvrir et laissez réduire 15 à 20 minutes.

 




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P
Profite de te mettre les pieds sous la table !! Bisous et à très vite
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O
A tester d'urgence
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C
Ah oui! elle me parle cette recette, ça me dit bien d'essayer !!<br /> bravo à monsieur !<br /> et à toi je souhaite que le mois d'août passe rapidement ... mais pas trop tout de même car je suis en vacances en ce moment LOL !!<br /> bon dimanche !
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C
<br /> <br /> merci +++<br /> <br /> <br /> bonnes vacances à toi <br /> <br /> <br /> <br />
C
une petite sauce originale !
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J
Une belle réussite , mes compliments au Chef!. Belle fin de semaine.
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