750 grammes
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"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Brownie choco comme un moelleux

 

 

 

C'est Manu qui nous a préparé ce petit dessert, miam miam !

(Moi j'ai préparé une quiche pas vraiment Lorraine, champi, lardons et emmental, c'est comme ça que je l'aime, je n'aime pas quand elle est trop épaisse avec pleins d'oeufs et de crème, les puristes désolée ... )

 

Brownie pour 10 à 12 parts

 

- 200 g de chocolat

- 150 g de beurre

- 3 gros oeufs

- 200 g de sucre

- 100 g de farine

 

Mélangez les oeufs avec le sucre.

Faire fondre beurre + chocolat et l'ajouter au mélange précédent.

Ajoutez la farine.

 

Versez la pâte dans un moule beurré et fariné et cuire 30 minutes à 190 degrès.

 



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C
Miam ♥ Manu, il assure grave ! :)<br /> <br /> Alors, la Lorraine en moi (enfin mon quart de Lorraine) te dis que la quiche c'est comme on aime, le reste, c'est des broutilles, alors laisse flotter les rubans du chapeau de la gamine (comme<br /> disait ma grand-mère, pure Lorraine, elle ! ^^) et fais-toi plaisir si tu l'aimes autrement que la version estampillée d'origine contrôlée ! xD<br /> <br /> Bisous à tous les deux ♥
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M
oh là là il est très tentant ce brownie ...... merci pour le partage de la recette<br /> belle journée<br /> bises
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M
Impossible de résister à un gâteau au chocolat!
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M
bisous ma chérie top ce ptit menu tout comme toi j'aime pas la quiche trop lourde en crème et oeufs<br /> à tout bientôt bisous crachotte
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I
Miam ! Même sans les noix, ce brownie doit être délicieux !<br /> Il me met vraiment l'eau à la bouche !<br /> Gros bisous et bonne soirée !
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