750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Muffins à la banane

 

 

 

 

Sur une recette tirée de mon livre "marmitton", et après interprétation:


Pour 12 muffins

 

- 1 oeuf

- 75 g de sucre roux

- 2 bananes

- 1 petit suisse à la banane

- 75 g de beurre fondu

- 150 g de farine fluide

- 1 sachet de levure chimique

 

 

Préchauffez le four à 190 degrès.

 

 

Ecrasez les bananes, y ajouter le sucre et l'oeuf battu.

Puis, le beurre fondu et le petit suisse.

Ensuite, les ingrédients secs.

 

Remplir les caissettes au 2/3 et cuire 20 à 25 minutes.

 

J'ai accompagné ces petits gâteaux d'une mousse au chocolat.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
A point pour le petit déjeuner... le parfum doit plaire à Clém...<br /> bisous formation pour moi encore aujourd'hui et demain<br /> à bientôt<br /> Mamie
Répondre