"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
Pour 9 cupcakes
- 100 g de sucre semoule
- 2 gros oeufs
- 100 g de beurre ramolli
- 100 g de farine
- 100 ml de jus de mandarine, environ 4 à 5 fruits
- 75 g de fromage philadelphia nature
- 5 gouttes d'extrait de mandarine, acheté à la maison de la boulangerie à Nancy
- 1/2 sachet de levure chimique
Glaçage
- 75 g de fromage philadelphia nature
- 1 cuillère à soupe bombée de sucre glace
- 50 ml de jus de mandarine
- les suprêmes d'une mandarine
Préchauffez le four à 180 degrès.
Mélangez tous les ingrédients et remplir vos moules au 2/3.
Cuire 18 minutes et laissez refroidir.
Glaçage
Mélangez le fromage, le sucre, le jus et réfrigérez.
Au moment de déguster ces petites douceurs, déposez avec une poche à douille une noix de crème, un quartier de mandarine et un petit morceau de spéculoos.