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31 décembre 2011 6 31 /12 /décembre /2011 06:15

                           

 

Pour une vingtaine de truffes :

- 180 g de chocolat blanc pâtissier

- 30 g de crème fraîche liquide

- 1 cuillère à café de pâte de pandan

- de la noix de coco râpée

 

                                       

                                             Feuilles de Pandan ou Pandanus, wikipédia

 

Faire fondre au bain marie le chocolat blanc avec la crème.

Une fois le chocolat bien homogène et fondu, ajoutez la pâte de pandan.

Réfrigérez 5 heures ou toute une nuit ... en fonction de votre temps ... 

Après la réfrigération, formez de petites bouboules que vous roulerez dans la noix de coco râpée, c'est prêt !


                                                  

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Published by Carotte - dans Gourmandises
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commentaires

chouya 05/01/2012 13:04

Hummm pandan et coco c'est bon ça !
*
**
*** Belle journée
**** a bientot
***** Chouya !

stef de fla 03/01/2012 19:50

Moi j'adore le pandan donc je vais pas me plaindre de cette belle recette toute verte. Je ne connais pas la pâte par contre, un truc de chez les frères Tang? J'ai essayé les feuilles une fois
c'était pas terribles.

Je te souhaite une meveilleuse année 2012!

pupuce 03/01/2012 18:04

elles sont très appétissantes ces boules au pandan! à essayer!

omvm 02/01/2012 20:18

et bien ça, c'est du jamais vu mais ça doit être drolement bon. meilleurs voeux pour 2012

Natachacuisine 02/01/2012 17:01

C'est comment avec le chocolat blanc? Mes preferees c'est à la crème aux oeufs

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