750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 décembre 2011 6 31 /12 /décembre /2011 06:15

                           

 

Pour une vingtaine de truffes :

- 180 g de chocolat blanc pâtissier

- 30 g de crème fraîche liquide

- 1 cuillère à café de pâte de pandan

- de la noix de coco râpée

 

                                       

                                             Feuilles de Pandan ou Pandanus, wikipédia

 

Faire fondre au bain marie le chocolat blanc avec la crème.

Une fois le chocolat bien homogène et fondu, ajoutez la pâte de pandan.

Réfrigérez 5 heures ou toute une nuit ... en fonction de votre temps ... 

Après la réfrigération, formez de petites bouboules que vous roulerez dans la noix de coco râpée, c'est prêt !


                                                  

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Hummm pandan et coco c'est bon ça !<br /> *<br /> **<br /> *** Belle journée<br /> **** a bientot<br /> ***** Chouya !
Répondre
S
Moi j'adore le pandan donc je vais pas me plaindre de cette belle recette toute verte. Je ne connais pas la pâte par contre, un truc de chez les frères Tang? J'ai essayé les feuilles une fois<br /> c'était pas terribles.<br /> <br /> Je te souhaite une meveilleuse année 2012!
Répondre
P
elles sont très appétissantes ces boules au pandan! à essayer!
Répondre
O
et bien ça, c'est du jamais vu mais ça doit être drolement bon. meilleurs voeux pour 2012
Répondre
N
C'est comment avec le chocolat blanc? Mes preferees c'est à la crème aux oeufs
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche