750 grammes
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"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "

Un peu comme un Pavlova light au pandan, faisselle & framboises

 

 



 

 

Pour 2 personnes

 

Meringue

- 2 blancs d'oeufs

- 100 g de sucre

- 1 cc de pâte de pandan

 

Faisselle sucrée

- 150 g de faisselle

- 1 cs de sucre semoule

 

Fruits

- framboises surgelées, environ 200 g

 

1) Montez les blancs en neige, ajoutez le sucre et le pandan.

Versez cette meringue sur une plaque de cuisson, cuire 1 heure à 100 degrès.

Laissez refroidir avant de la décoller ..

 

2) Au moment de déguster, préparez la faisselle.

Déposez la crème sur la meringue.

 

3) Mettre les fruits et dégustez aussitôt !!!

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C
Oh, la bonne idée ! J'adore le pandan, et j'avoue que l'idée de la pavlova est non seulement originale, mais délicieuse ! Sans faute !
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P
Une belle recette!
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G
Miammmmm ! C'est clair que c'est plus light que la crème fouettée lol.
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M
ça c'est une belle gourmandise, ça me va comme dessert, bisous belle journée
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