Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 mars 2010 3 24 /03 /mars /2010 06:33
100_5716

J'ai suivi la recette du blog : pour ceux qui aiment cuisiner
( allez y faire un tour c'est génial ! )

Pour 2 verrines :

- 10 fraises
- 100 g de mascarpone
- 1 cuillère à soupe de sucre semoule
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café d'agar agar

Il faut commencer par couper 8 fraises et les mixer jusqu'à l'obtention d'une purée.
Faire chauffer avec le sucre et l'agar agar, laisser 1 minute à partir de l'ébulition.
Réservez.

En attendant, battre le mascarpone avec la crème et l'incorporez délicatement à la purée de fraise.
Mettre au réfrigérateur quelques heures, pour moi 3 heures et dégustez, c'est vraiment excellent !
Merci encore pour ton idée Pour ceux qui aiment cuisiner

100_5713

Partager cet article

Repost 0

commentaires

omvm 13/05/2010 11:44


Merci pour les mousses.


marie laure 24/03/2010 22:13


dites donc vous me faites toutes bÂver, ça va pas ça après une après midi de boulot !
Bon, je vais me consoler avec une compote....
bonne nuit


clo 24/03/2010 21:43


Tu es allée te promener chez Eva ...ses recettes sont sympas n'est ce pas ??
Ce que tu ne sais sans doute pas, c'est qu'elle est Lorraine également !!
j'ai essayé cet aprés midi tes cookies à la pâte de cacahuète (pour mes filles), mais j'en ai tout de même gouté un ...mais c'est délicieux dis donc !!!!
bonne soirée !


Carotte 24/03/2010 21:51


oui son blog est super, j'aime beaucoup.
pour les cookies, c'est clair c'est une "tuerie"
bises, bonne soirée !


peg 24/03/2010 20:03


Non ?? ai-je bien lu ??? arggh ... trop dur d'attendre demain ...!!merci


Carotte 24/03/2010 20:56


oui tu as bien lu !!!
j'ai préparé des duos de mousses : fraise et chocolat blanc en verrines, à demain ...
bises masseur


Eva 24/03/2010 08:42


Merci, je suis ravie que ma recette te plaise !
Bisous :)
Eva


Carotte 24/03/2010 09:22


merci beaucoup, on s'est régalé avec mon chéri.
je vais en préparer pour ma soeur ...
Bonne journée, bises


Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche