Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 juin 2011 3 01 /06 /juin /2011 05:15

Ré-édition de guimauve et la 2ème fois elle était encore meilleure !

 

Pour la recette de base c'est ici

 

J'ai remplacé le sirop de barbe à papa par 5 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger, un pur délice, j'hésitais avec l'eau de rose, se sera pour la prochaine fois ...

Et, j'ai aussi fait des guimauves plus grosses, j'ai juste pris un moule plus petit pour plus d'épaisseur, et plus de plaisir !

 

J'ai réalisé ces douceurs pour la fête des mères.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Carotte - dans Gourmandises
commenter cet article

commentaires

sandra 10/06/2011 19:07


hum...elles me font craquer tes guimauves!


Fantaisie 04/06/2011 12:30


Un petit moment de plaisir et de gourmandise !


nicole passions 02/06/2011 21:32


coucou ! même idée j'en ai fait cet aprem pour offrir: myrtille et rose...Je laisse sécher pour le moment, je viens manger les tiennes en attendant...
Bisoussssssssssssssssssssssss


Payette6202 02/06/2011 19:19


Hmm à la fleur d'oranger trop bon!!


sucre d'orge 02/06/2011 18:27


Merci pour cette délicieuse recette...bisous...


Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche