750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 juin 2011 3 01 /06 /juin /2011 05:15

Ré-édition de guimauve et la 2ème fois elle était encore meilleure !

 

Pour la recette de base c'est ici

 

J'ai remplacé le sirop de barbe à papa par 5 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger, un pur délice, j'hésitais avec l'eau de rose, se sera pour la prochaine fois ...

Et, j'ai aussi fait des guimauves plus grosses, j'ai juste pris un moule plus petit pour plus d'épaisseur, et plus de plaisir !

 

J'ai réalisé ces douceurs pour la fête des mères.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> hum...elles me font craquer tes guimauves!<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> Un petit moment de plaisir et de gourmandise !<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> coucou ! même idée j'en ai fait cet aprem pour offrir: myrtille et rose...Je laisse sécher pour le moment, je viens manger les tiennes en attendant...<br /> Bisoussssssssssssssssssssssss<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Hmm à la fleur d'oranger trop bon!!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Merci pour cette délicieuse recette...bisous...<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche