Une recette pour l'amatrice de toloat blanc que je suis et aussi pour beaucoup de mes amis qui comme moi aime ce chocolat.
Mon fils m'a dit " c'est ouagnifique maman! " je lui ai répondu " les framboises ? " et là il m'a dit " tout ! la mousse .. les framboises, tout !!!! " il a mangé presque une verrine.. j'ai dû l'aider à terminer le dernier quart .. sans trop de difficultés je dois l'avouer... ( juste pour penser vite fait à prendre une petite photo .. )
Pour 2 verrines
- 100 g de crème fraiche liquide
- 100 g de " toloat blanc "
- framboises ( Merci Madeleine ... )
- sirop de myrtilles ( Merci Marie-Christine ... )
Réservez au frais les framboises avec environ 2 cuillères à soupe de sirop, bien remuez et filmez.
Montez la crème en chantilly le temps de faire fondre le chocolat au bain marie, mélangez à l'aide d'une Maryse.
Versez dans 2 verrines, réfrigérez 4 heures.
Au moment de servir, ajoutez les framboises macérées dans le sirop de myrtilles.