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23 novembre 2016 3 23 /11 /novembre /2016 12:39

 

 

 

 

 

 

 

La morue sous toutes ses coutures, extra ...

 

 

 

 

 

 

 

 

( poivron, nature et aux olives )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Et quelques somptueux desserts dégustés au cours du we ..

( le premier était une crème pâtissière, avec des biscuits écrasés et une meringue italienne )

 

 

 

 

 

 

 

 

( le deuxième, un chaud froid au chocolat, framboise et pousse de betterave )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Un restaurant sympa " Garrett" au centre de Lisbonne, plats ci-après :

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Autre lieu incontournable, "Time out market Lisboa", hall où l'on peut manger tous ensemble des bons petits plats préparés à la minute ...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Published by Carotte
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commentaires

marionnettes en bois birmanie 19/06/2017 03:57

votre partage m'a bien aidé dans mes vacances dernières à Lisbon!!! Bises et bonne journée

voyage birmanie prive 16/05/2017 05:24

Quel délice, je note cette recette ;)

Gagaie 24/12/2016 13:10

Un petit coucou pour te souhaiter de belles fêtes de Noël en famille. Bisous. ♥

caroline 24/12/2016 13:49

Merci beaucoup ... à toi également, des sourires, pleins de sourires pour ce soir ! gros bisous

Jean-Dylan 02/12/2016 21:19

yahouh ! encore une faute "de bons"

caroline 04/12/2016 20:21

bon .. ça passe pour cette fois ! à cette heure-ci c'est tisane, j'ai abusé du fromage hier soir ..................................... bisous ma JD

Jean-Dylan 02/12/2016 21:18

La MIC La MIC et que vive la MIC
Bon j'ai du retard,ben moi au lieu de bon petits plats c'était pâtes ,patates ou rien(Cosette)
J'ai réitéré mon pain d'épices toujours trop sec,pff,il faut encore que je baisse le TH .Ma fois je n'ai pas l'expérience de Cyril Lignac moi !!!!!!!!!!!!!! Peut-être un jour j'y arriverai à dompter ce four ou peut-être le contraire..........................

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