Pour 6 personnes,
- .. 6 pommes donc
- 6 cuillères à café de miel
- 6 cuillères à café de "granola" made in Maryline ( ou autres, noix, amandes, raisins, .. )
- 250 g de pâte feuillétée
- 1 jaune d'oeuf
- Du sucre cassonnade
- Cannelle, ou autre épices, vanille, cardamone, gingembre, .. en fonction des goûts
Préchauffez le four à 200 degrés
Evidez les pommes, disposez sur un plat type " pyrex", pour éviter que ça n'attache, les ronds de pâtes feuilletée sur les lesquels on va déposer les pommes.
Dans chaque pomme, versez le miel, les céréales, .. puis faire les lanières de pâtes, y mettre un peu de jaune d'oeuf, beaucoup de sucre cassonnade, et cuire 25 minutes, puis baissez le four à 160 et terminez la cuisson 20 à 25 minutes.
On les a dégusté avec un caramel de pomme, extra .... ( Merki Catoune, souvenirs de vacances !)
Bon appétit !