750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 décembre 2009 3 09 /12 /décembre /2009 13:31


- 10 carottes
- 4 échalottes
- 400 ml de lait
- 3 oeufs
- 50 g de sucre
- sel, poivre

Couper les carottes en rondelles et les faire cuire 15 minutes dans une casserolle d'eau.
Couper les échalottes, les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile, ajouter les carottes, sel, poivre et le sucre, laisser caraméliser 10 minutes.
Passez la préparation au mixeur, y ajouter les oeufs et le lait.

Faire cuire 30 minutes à 180 degrès.



Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche