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22 mars 2013 5 22 /03 /mars /2013 11:24

 

 

 

 

Pour 6 cupcakes, selon les indications on peut en faire 8 .. étant gourmande ça fait 6 "gros"

 

- une boîte de préparation cupcake à la fraise

- 90 ml d'eau

- 90 ml d'huile neutre

- 12 cl de crème fraîche liquide.


 

Préchauffez le four à 180 degrès.

Mélangez la préparation avec l'eau et l'huile.

Versez une grosse cuillère à soupe de pâte dans chaque moule, cuire 20 minutes et laissez refroidir.

 

 

 

 

Décoration


Montez la crème en chantilly et l'incorporer délicatement à la préparation à la fraise, réfrigérez 15 minutes, et à l'aide d'une poche décorez vos petits gâteaux, terminez par des billes de sucres arômatisées à la violette.

 

Je ne vous dit qu'un mot : EXTRA !

 




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Published by Carotte - dans Avec le café
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commentaires

la fourmi Elé 12/04/2013 09:43

Joli et fastoche!

Macaronette 03/04/2013 16:21

Ils ressemblent bien à la photo. Merci de ce partage

Gagaie 27/03/2013 18:48

Des petites douceurs qui font envie. ^^

Annick 26/03/2013 17:56

Voilà des cupcakes bien gourmands et facile à réaliser pour notre plus grand plaisir. Bisous ainsi qu'à ton petit bout de chou.

Carotte 27/03/2013 12:20



merci, je l'embrase pour toi  je ne cuisine pas trop "élaboré" en ce moment, je faits des plats rapides et des
gâteaux au yaourt, et encore hier soir j'ai réussi à "cramer" mes carottes, elles étaient mangeables quand même, du coup je ne publie pas trop ... c'est un job à plein temps un bébé je m'en rend
compte maintenant que je le suis 



Miss Bretzel 25/03/2013 22:10

Didonc, tu me donnes des envies de cupcakes avec tes 2 dernières recettes!!!!!!

Carotte 27/03/2013 12:21



oui .. alors vas-y faits nous des cupcakes !!!  j'avoue qu'en ce moment je ne cuisine pas trop élaboré,
mais ça va revenir quand j'aurai un peu plus de temps et d'organisation


 



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