Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 avril 2011 7 03 /04 /avril /2011 05:15

 

Voilà une mousse ultra gourmande, un brin américaine ...

J'ai adoré !

 

Pour 2 desserts ou 4 verrines version "mignardise"


- 100 g de chocolat blanc

- 4 cuillères à soupe de fluff à la fraise

- 30 ml d'eau

- 1 cuillère à café de beurre

- 1 feuille de gélatine



Faire fondre au bain marie le chocolat, le fluff, l'eau et le beurre.

Ajoutez la gélatine ramollie et versez dans les verrines.

Réfrigérez 3 heures.

 

Servir avec des fraises fraîches, un vrai régal !

So girly !!!

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Carotte - dans Découvertes
commenter cet article

commentaires

Messergaster 04/08/2011 21:06


Le fameux fluff ! Sur mon livre de recettes aphrodisiaques (un cadeau d'amis ^^) on m'en parlait et je savais pas du tout ce que c'était..


Baptiste de PIPOCA 06/04/2011 09:09


J'ai jamais vu de "fluff", ca a quelle texture et ca se trouve où ?


Carotte 06/04/2011 09:17



mon petit Bapt tu as une petite mémoire ..


tu m'as posé la question il y a qq temps quand j'ai utilisé du fluff nature, hi hi


c'est de la pâte de guimauve, donc très sucré ! mais extra bon .. je l'achète au cora de Nancy " produits rayon du monde " côté Etats-Unis, si tu n'en trouves pas par chez toi je peux t'en
envoyer.


bises



peg 06/04/2011 07:53


Tout ce que j'aime !!!


clo 05/04/2011 19:07


Merci caro !
bonne soirée !


chouya 05/04/2011 17:36


Oh la la que c'est addictif ça !
*

**

*** Belle journée

**** et à bientot !

***** Chouya !


Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche