C'est bien la première fois que je propose une recette avec des épinards, je n'aime pas ça, enfin pas trop
C'est Monsieur Ti-rié qui a cru bien faire et qui m'a offert 1 kg d'épinards avec ma commande mensuel... j'aurai préféré de la glace
Bref.
Histoire de le cuisiner de manière à ce qu'on ne sente pas trop l'épinard ( parce que le voire ça tu ne peux pas l'oublier il est tout vert avec des sortes de tentacules .. ) j'ai décidé de l'associer au saumon.
Pour 4 personnes :
- 2 pavés de saumon frais
- 500 g d'épinards en branches surgelés
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 oeufs
- sel, poivre
Préchauffez le four à 200 degrès.
Cuire 10 minutes les épinards au micro-ondes.
Battre les oeufs en omelette, assaisonnez et mélangez avec les épinards, puis avec le saumon coupés en dés.
Recouvrir un plaque de papier cuisson et versez l'omelette dessus, bien répartir et cuire 20 minutes.
Bon appétit bien sûr !
Comment gagner la gamme d'oeufs collector milka ?
c'est ici que ça se passe