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23 janvier 2013 3 23 /01 /janvier /2013 06:15

 

 



 

 

Pour 2 personnes

 

Meringue

- 2 blancs d'oeufs

- 100 g de sucre

- 1 cc de pâte de pandan

 

Faisselle sucrée

- 150 g de faisselle

- 1 cs de sucre semoule

 

Fruits

- framboises surgelées, environ 200 g

 

1) Montez les blancs en neige, ajoutez le sucre et le pandan.

Versez cette meringue sur une plaque de cuisson, cuire 1 heure à 100 degrès.

Laissez refroidir avant de la décoller ..

 

2) Au moment de déguster, préparez la faisselle.

Déposez la crème sur la meringue.

 

3) Mettre les fruits et dégustez aussitôt !!!

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Published by Carotte - dans Gourmandises
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commentaires

Claire-tte 25/01/2013 09:23

Oh, la bonne idée ! J'adore le pandan, et j'avoue que l'idée de la pavlova est non seulement originale, mais délicieuse ! Sans faute !

prici 24/01/2013 22:54

Une belle recette!

Gagaie 23/01/2013 18:50

Miammmmm ! C'est clair que c'est plus light que la crème fouettée lol.

mamylor 23/01/2013 08:57

ça c'est une belle gourmandise, ça me va comme dessert, bisous belle journée

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