Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 novembre 2012 5 02 /11 /novembre /2012 13:38



Je me suis inspirée ici pour réaliser cette recette.

 

Le pudding est un gâteau que j'aime beaucoup, quand j'étais étudiante c'était souvent mon dîner et j'avoue que "chez Paul" je le trouve extra, je pense qu'il mette plus de brioche que de pain du coup c'est bien plus gourmand ..

 

Pudding pour 8 à 10 parts environ

 

- 200 g de pain nature et au noix bien sec ( les restes d'une fondue savoyarde )

- 400 ml de lait tiédi

- 150 g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 4 oeufs

- Raisin Muscat, 2 petites grappes

- Cannelle

- Beurre et farine pour le plat


Glaçage

- fondant pâtissier

- nutella

 

1) Préchauffez le four à 210 degrès. Faire tremper les pains dans le lait tiédi, comptez 15 minutes, puis le mixer au robot ménager.

 



 

2) Ajoutez les oeufs, les sucres, la cannelle, bien mixer.

 

3) Mettre les grains de raisin, mélangez légèrement et versez cette pâte dans un moule beurré et fariné, cuire 40 minutes.




Partager cet article

Repost 0
Published by Carotte - dans Gâteaux
commenter cet article

commentaires

crevette 18/11/2012 15:02

et bien, une jolie idée !!

prici 14/11/2012 22:24

Miam, ça doit être bien bon!!

Jackie 14/11/2012 21:55

Une belle réussite que ce pudding et le glaçage !Bonne soirée

agnes 14/11/2012 09:14

tu me donnes des idées !!!!! bon mercredi

Rolly 13/11/2012 18:40

Je t'enpique une bonne part pour mon dessert ce soir !

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche