Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 mai 2010 1 17 /05 /mai /2010 06:28

100_6282


J'ai utilisé des petits moules en silicone "fleur", l'équivalent de 4 boules de glace je dirai ..

 

- 250 ml de lait

- 2 jaunes d'oeufs

- 40 g de sucre

- 2 cuillères à soupe de caramel au beurre salé

( les rochers glacés au chocolat coeur caramel viennnent de chez Monsieur Ti rié )

 

Mélangez les jaunes avec le sucre, puis le lait.

Faire chauffer à feu doux jusqu'à épaississement, comptez environ 15 minutes.

Hors du feu, mettre le caramel et remuez jusqu'à complète dissolution.

 

Changer de contenant et mettre à refroidir sur le rebord de fenêtre, ou ailleurs, c'est vous qui choisissez !

Puis passez à la sorbetière 30 minutes.

 

Composition111

 

Dégustez tout de suite ou réservez au congélateur.


Bonne journée !

 

100_6281

Partager cet article

Repost 0

commentaires

sophieR 30/05/2010 17:25


hum!!!!!!!!!


omvm 21/05/2010 22:11


tu vas t'attirer les gourmands...


Cookies 19/05/2010 11:55


Ta glace est très alléchante, c'est idéal avec le soleil qui revient! ^^


Grain de raisin 18/05/2010 15:18


Un de mes parfums de glace préférés :)


clquipopotte 17/05/2010 21:32


La gourmandise est un vilain défaut ...
CLquipopotte♥♥♥


Carotte 17/05/2010 21:59



oui je sais ...



Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche