Pour 4 personnes en plat principal
- 6 feuilles de "pâte à lasagne"
- 1 courgette coupées en petits dés
- 40 cl de sauce tomate
- 40 cl d'eau
- sel, poivre, basilic et thym
- 1 petite boule de mozzarella di buffala ( pour des petites info intéressantes entre la mozza au lait de vache et la mozza au lait de bufflone c'est chez ma copinaute Marine de "La cuisine moche de noménale" un article qu'elle a écrit il y a quelques temps déjà ici )
Déroulement de la recette, soyez attentifs, c'est pô facile ...
Une couche de pâte,
Une couche de sauce,
Une couche de courgette,
Un peu de mozza, ...
On renouvelle l'opération jusqu'en haut du plat, et on termine par une couche de sauce.
Recouvrir le plat d'une feuille de papier aluminium et cuire 25 minutes à 190 degrès.
Bon appétit biensûr !