750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 février 2011 2 22 /02 /février /2011 06:15

 

 

Pour 2 personnes :


- 1 concombre, coupez 4 lamelles pour faire le tour et le reste le détailler en cubes, faire dégorger 1 à 2 heures avec du sel

- 4 bâtons de surimi

- 100 g de thon émietté

- 1 fenouil coupé en fines lamelles

- le jus d'1/2 citron vert

- 1 crottin de chèvre coupé en dès

- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

- 1 cuillère à soupe d'huile neutre

- sel, poivre et 1 gousse d'ail hâchée

 

Utiliser des cercles pour dresser, mettre les lamelles de concombre à l'intérieur du cercle et remplir du mélange.

Du bon pain et voilà un bon plat simple, beau et sans complexe !

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> très sympa comme présentation<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> joli, bien frais et super bien présenté c'est génial !<br /> bizzz<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> c super joli, j'adore la présentation. Bizz<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> sympa ta salade ! j'aime bcp ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Très jolie présentation ...<br /> A tout vite !<br /> ♥♥♥<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche