Voilà un dessert pour 2 grands gourmands :
Tartare de mangue
Rien de plus simple : choisir une belle mangue bien mûre et la tailler en brunoise.
Sirop de réglisse
- 50 g de sucre
- 50 g d'eau
- 1 cuillère à café de poudre de réglisse
Faire un sirop et versez sur les fruits, réservez au frais.
Tuiles au sésame, pour 10 tuiles, recette de omvm
Merci beaucoup pour cette recette ++ c'est délicieux !
- 40 g de sésame
- 40 g de cassonnade
- 25 g de farine
- 1 blanc d'oeuf
- 20 g de beurre pommade
Préchauffez le four à 180 degrès.
Mélangez les ingrédients dans l'ordre cité à l'aide d'une spatule.
Déposez une cuillère à soupe du mélange sur votre plaque recouverte de papier cuisson, étalez un peu et veillez à laisser de l'espace entre chaque tuile.
Faire cuire 7 minutes et vite déposer sur votre rouleau à pâtisserie pour obtenir une belle forme de tuile !