750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 novembre 2010 2 30 /11 /novembre /2010 06:15

WE pizzas, c'est trop bon !

 

Pour la recette de pâte c'est ici


Version raclette : oignon, crème, lard fumé et raclette

Version espagnole : tomate, basilic, chorizo et morbier

 


Partager cet article
Repost0

commentaires

B
bonjour,je suit regulierement votre site j'aime beaucoup vos recette ,surtout la pizza raclette qui peu paraitre au debut assez etrange mais finalement grrrras bonne,l'esthetique surpris ma tante<br /> celle ci s'envola,ou alla t'elle?
Répondre
S
<br /> Pas sûre que le morbier fasse très espagnol mais j'aime bien tes 2 versions.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> oui je suis d'accord <br /> <br /> <br /> c'est pour le chorizo ...<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> Miam ca doit être un délice!<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> très appétissante ta pizza.<br /> <br /> Buziaki<br /> <br /> Kalinka<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Une nouvelle édition de pizza tout aussi savoureuse. Bizz.<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche